Зрелый возраст  – это не только про начало заслуженного отдыха, но и про шанс наконец найти время, чтобы привести в порядок свои дела и своё тело.

Приглашаем вас принять участие в уникальном авторском курсе, разработанном, чемпионкой мира и многократной чемпионкой Беларуси по Тайскому боксу Мариной Калининой (Зелёной).

Курс “Как начать заниматься спортом после 50+”

Вас ждут увлекательные четыре встречи, которые могут вдохновить сделать свою жизнь качественно другой! Вы готовы?

Тогда смотрите расписание занятий и записывайтесь на курс!

Занятие 1. “Запретный спорт. Как начать?”. 

На этой встрече мы познакомимся, поговорим об личном опыте занятий спортом, о том, почему тайский бокс хорошо подходит и мужчинам и женщинам и можно ли мужчине на балет? Мы поговорим пр бич гиподинамии для городских жителей и о том, почему начать заниматься спортом даже после 50 – это кайф!

Когда? 13 марта, 13:00-14:30

Занятие 2. «Остаться в живых». 

На этой встрече мы поговорим, как начать заботиться о своём теле в 50+, кому в спортзале жить хорошо и почему наше тело такое? Мы обсудим также возможные варианты физической активности, подходящей вам: плавание, йога, дыхательная гимнастика и ЛФК.

Когда? 27 марта,  13:00-14:30

Занятие 3. “Тренировка или колбаса?”

На этой встрече мы расставим приоритеты: есть, чтобы удобно жить или жить, чтобы есть, обсудим, зачем наше тело набирает вес и как мы привыкаем быть толстыми.

Когда? 10 апреля, 13:00-14:30

Занятие 4. “Предания и мифы, касающиеся занятий спортом зрелыми людьми”. 

На этом занятии мы разберёмся с историей о том, как нам продают мечту, поговорим про марафон в 70+, секс в 90+, волшебные пилюли для суставов и супертаблетки от давления. Будет интересно!

Когда? 29 апреля, 10:00-11:30

Чтобы присоединиться к курсу, заполните короткую анкету по этой ссылке

Целью Виртуального Университета Золотого Возраста являются расширение доступа пожилых людей к получению знаний и умений, необходимых для жизни в современном обществе, а также содействие самореализации пожилых людей.

Занятия университета доступны и для людей других поколений.

Виртуальный университет основан в 2020 г. членами ОО “Центр “Третий сектор” и учреждением “Центр дополнительного образования взрослых “Студия полезных компетенций“.

В октябре 2020 г. Виртуальный Университет Золотого Возраста был назван одной из лучших практик гражданского образования в странах Восточного Партнёрства, а также России.

4.3 3 галасы
Рэйтынг артыкула
Падпісацца
Апавясціць о
guest
0 Каментар
Межтекстовые Водгукі
Паглядзець усе каментары

Апошнія запісы

Катэгорыі

Тэгі