Мы живём в мире, где манипуляция стала его органической частью. С момента рождения мы ощущаем на себе огромное влияние других. Манипуляция ли это?
В детстве мы не задумываемся над этим вопросом, ведь для многих и слово не знакомо. Но чем старше мы становимся, тем болезненнее ощущаем на себе деструктивное влияние внешних факторов, будь то человек или медиа.
Именно поэтому во время онлайн- лекции «Манипуляции личностные и медийные» поговорили о том, что такое манипуляция и чем она отличается от сотрудничества, каким образом мы можем определить манипуляции и защититься от них.

Смотрите запись лекции:

Следите за анонсами на нашем сайте и в социальных сетях! Там же будут размещаться формы заявок на каждую лекцию/каждый курс.

Страница Университета в Фейсбуке: https://www.facebook.com/online.uzv.by

Виртуальный университет основан в 2020 г. членами ОО “Центр “Третий сектор” и учреждением “Центр дополнительного образования взрослых “Студия полезных компетенций“.

В октябре 2020 г. Виртуальный Университет Золотого Возраста был назван одной из лучших практик гражданского образования в странах Восточного Партнерства, а также России.

0 0 голас
Рэйтынг артыкула
Падпісацца
Апавясціць о
guest
0 Каментар
Межтекстовые Водгукі
Паглядзець усе каментары